Guia docente 2018_19
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
 Asignaturas
  Monotorización y Control de Procesos
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2018_19
Asignatura Monotorización y Control de Procesos Código O01M142V01117
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
3 OP 1 1c
Lengua Impartición
Prerrequisitos
Coordinador/a
Alonso González, José Luís
Correo-e xluis@uvigo.es
Profesorado
Alonso González, José Luís
Gómez Álvarez, Belén
Web
Descripción general
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000