Guia docente 2020_21
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Monotorización y Control de Procesos
   Fuentes de información
Bibliografía Básica Pedro Ollero de Castro y Eduardo Fernández Camacho, Control e instrumentación de procesos químicos, 1ª, Síntesis, 1997
C. A. Smith y A. B. Corripio, Control automático de procesos. Teoría y práctica, 1º, LIMUSA, 1999
Bibliografía Complementaria José Amable González López, Mediciones en la industria de proceso, 1ª, Tiempo Real SA, 2004
José Amable González López, J. Ignacio Adiego y José Amable González de la Vega, Controlador PID, 2ª, Tiempo Real SA, 2007
José Amable González López, J. Ignacio Adiego y José Amable González de la Vega, Válvulas de control, 3ª, Tiempo Real SA, 2008
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000