Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Monotorización y Control de Procesos
   Evaluación
  Descripción Calificación Competencias Evaluadas
Lección magistral La evaluación del estudiado en las lecciones magistral se llevará a cabo mediante un examen de preguntas cortas lo de tipo test. 25
CE2
CE3
CE5
CT1
CT4
Resolución de problemas El alumna deberá de resolver varios problemas prácticos relacionados con la materia. 25
CB2
CG2
CE2
CE3
CT4
CT5
CT9
Prácticas de laboratorio Cada día el alumno resolverá un cuestionario relacionado con la práctica realizada. La media de todos los cuestionarios será la nota de este apartado. 25
CG2
CE2
CE3
CE5
CT1
CT5
CT9
Trabajo tutelado Los trabajos solicitados serán corregidos, calificados y devueltos a los alumnos. 25
CG2
CT1
CT4
CT5
CT9
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Para la segunda convocatoria, el alumno será avaliados mediante examen que constará de dos partes: una parte de prequntas cortas y uno de problemas. Ambos tendrán un valor de 50% en la nota final.

Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000