Guia docente 2020_21
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Monotorización y Control de Procesos
   Atención personalizada
Metodologías Descripción
Lección magistral El alumno dispondrá de horas de tutorías para resolver cualquier duda relacionada con la materia o con la realización de los trabajos encargados.
Resolución de problemas El alumno dispondrá de horas de tutorías para resolver cualequier duda relacionada con la materia o con los trabajos encargados.
Prácticas de laboratorio Durante la realización de las prácticas, el alumno será guiado por el profesor que resolverá cualquier duda relacionada con el trabajo en el laboratorio.
Trabajo tutelado El alumno dispondrá de horas de tutorías para resolver cualquier duda relacionada con la materia o con la realización de los trabajos encargados.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000