Guia docente 2020_21
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Monotorización y Control de Procesos
   Contenidos
Tema Subtema
Tema 1. Introducción 1.1. Introducción
1.2. Técnicas de control
1.3. Automatización en la industria alimentaria
Tema 2. Transmisores 2.1. Transmisores de temperatura
2.2. Transmisores de presión
2.3. Transmisores de nivel
2.4. Transmisores de caudal
2.5. Transmisores de composición
2.6. Otros transmisores
Tema 3. Elementos finales de control 3.1. Válvulas
3.2. Bombas
3.3. Actuadores de velocidad variable
3.4. Relees
Tema 4. Controladores 4.1. Controladores de dos pasos
4.2. Controladores PID
4.3. Técnicas de sintonización
Tema 5. Sistemas de adquisición de datos y control con PC 5.1. Hardware
5.2. Software
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