Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Operaciones de Separación Avanzadas
   Competencias
Código Descripción Tipología
CB2 Que los estudiantes sepan aplicar los conocimientos adquiridos y su capacidad de resolución de problemas en entornos nuevos o poco conocidos dentro de contextos más amplios (o multidisciplinares) relacionados con su área de estudio. (CB7 memoria)
  • saber
  • saber hacer
CG2 Que los estudiantes sean capaces de adquirir y aplicar habilidades y destrezas de trabajo en equipo, sean o no de carácter multidisciplinar, en contextos tanto nacionales como internacionales, reconociendo la diversidad de puntos de vista, así como el poso de las distintas escuelas o formas de hacer.
  • saber
  • saber hacer
CE2 Profundizar en el conocimiento de las técnicas de obtención, registro, procesado, validación y análisis de datos de campo y laboratorio y aplicarlas en la I+D+i en los campos ambiental y agroalimentario.
  • saber
  • saber hacer
CE6 Conocer y comprender la gestión medioambiental de los procesos de las industrias agrarias y alimentarias, con el fin de poder desarrollar I+D+i relacionada con los residuos (detección, procesado, eliminación y/o valorización) y ser capaz de transferir al sector productivo los avances en investigación en reducción de impactos de las actividades agroalimentarias.
  • saber
  • saber hacer
CE7 Desarrollar investigaciones en el campo de la gestión global de la cadena agroalimentaria y del medio natural mediante la aplicación de tecnologías medioambientalmente sostenibles.
  • saber
  • saber hacer
CE10 Capacidad para investigar, diseñar y desarrollar nuevas técnicas de extracción, concentración, purificación y análisis de componentes naturales, añadidos o contaminantes en los alimentos y los ecosistemas.
  • saber
  • saber hacer
CT1 Capacidad de análisis, organización y planificación
  • saber
  • saber hacer
CT3 Comunicación oral y escrita en la lengua nativa y extranjera
  • saber
  • saber hacer
CT4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
  • saber
  • saber hacer
CT5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
  • saber
  • saber hacer
CT8 Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico
  • saber
  • saber hacer
CT9 Trabajo en equipo de carácter interdisciplinar
  • saber
  • saber hacer
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000