Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Transporte de Agua y Solutos en el Suelo
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Loes estudiantes adquirirán conocimientos que aporten una base u oportunidad de ser originales en el desarrollo y/o aplicación de ideas en un contexto de investigación. Sabrán aplicar los conocimientos adquiridos para la resolución de problemas en entornos nuevos relacionados con su área de estudio. Sabrán comunicar sus conclusiones, y los conocimientos y razones últimas que las sustentan, a públicos especializados y no especializados de un modo claro y sin ambigüedades. Adquirirán habilidades de aprendizaje que les permitan continuar estudiando de un modo autónomo. A1
A2
A4
A5
Habrán desarrollado habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información para contribuir a la organización y planificación de actividades de investigación en el sector agroalimentario y del medio ambiente. Adquisición de habilidades y destrezas de trabajo en equipo. Habilidades personales de razonamiento crítico y constructivo para mejorar el funcionamiento de los proyectos de investigación en que interviene. Capacidad de adaptación a nuevas situaciones, con creatividad e ideas para asumir el liderazgo de investigadores. Serán capaces de entender la proyección social de la ciencia. B1
B2
B3
B4
B6
Desarrollar investigaciones sobre los procesos que controlan el flujo de agua, nutrientes y contaminantes entre el suelo y la planta en los sistemas de cultivo. C7
Los estudiantes habrán mejorado en las siguientes capacidades y actitudes: Capacidad de análisis, organización y planificación Liderazgo, iniciativa y espíritu emprendedor Comunicación oral y escrita en la lengua nativa y extranjera Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones Capacidad de comunicación interpersonal Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico Trabajo en equipo de carácter interdisciplinar Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales D1
D2
D3
D4
D5
D6
D8
D9
D11
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000