Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Transporte de Agua y Solutos en el Suelo
   Competencias
Código Descripción Tipología
CB2 Que los estudiantes sepan aplicar los conocimientos adquiridos y su capacidad de resolución de problemas en entornos nuevos o poco conocidos dentro de contextos más amplios (o multidisciplinares) relacionados con su área de estudio. (CB7 memoria)
    CG1 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información para contribuir a la organización y planificación de actividades de investigación en el sector agroalimentario y del medio ambiente.
    • saber
    • saber hacer
    CG4 Que los estudiantes sean capaces de adaptarse a nuevas situaciones, con grandes dosis de creatividad e ideas para asumir el liderazgo de investigadores.
    • Saber estar /ser
    CE2 Profundizar en el conocimiento de las técnicas de obtención, registro, procesado, validación y análisis de datos de campo y laboratorio y aplicarlas en la I+D+i en los campos ambiental y agroalimentario.
    • saber
    • saber hacer
    CE8 Capacidad para desarrollar investigaciones en el campo de la gestión integral eficaz de riesgos alimentarios, en particular orientadas al desarrollo de nuevos sistemas de detección y alerta temprana de crisis de carácter agroalimentario.
    • saber
    • saber hacer
    CE11 Comprender el funcionamiento y diversidad de los ecosistemas a distintos niveles y las adaptaciones a los ambientes en que viven.
    • saber
    • saber hacer
    CT1 Capacidad de análisis, organización y planificación
    • saber hacer
    CT2 Liderazgo, iniciativa y espíritu emprendedor
    • Saber estar /ser
    CT3 Comunicación oral y escrita en la lengua nativa y extranjera
    • saber hacer
    CT4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
    • saber hacer
    • Saber estar /ser
    CT5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
    • saber hacer
    • Saber estar /ser
    CT6 Capacidade de comunicación interpersonal
    • Saber estar /ser
    CT7 Adaptación a nuevas situaciones con creatividad e innovación
    • Saber estar /ser
    CT8 Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico
    • Saber estar /ser
    CT9 Trabajo en equipo de carácter interdisciplinar
    • Saber estar /ser
    CT10 Tratamiento de conflictos y negociación
    • saber hacer
    • Saber estar /ser
    CT11 Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales
    • Saber estar /ser
    Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000