Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Aguas Termales: Innovación y Desarrollo
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Actividades introductorias Actividades encaminadas al contacto con el estudiantado, presentación materia y discusión de actividades 20 A4
B2
B6
D11
Trabajo tutelado Texto elaborado y redactado según unas normas establecidas sobre un tema 40 A2
A4
B6
C1
C2
D1
Presentación Exposición por parte del alumnado ante el profesoradoy estudiantesde un tema con contenidos de la materia de forma individual 40 A2
A4
B6
C1
D1
D11
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000