Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Aguas Termales: Innovación y Desarrollo
   Fuentes de información
Llopis Trillo, G. y Rodrigo Angulo, V,, Guía de la Energía Geotérmica, Dirección General de Industria, Energía y Minas,
Eguileta, J.M. y Rodríguez Cao, C, Auga, Deuses e Cidade, Concello de Ourense,
Willey, Joanne M., Microbiología de Prescott, Harley y Klein, McGRAW HILL,
Madigan, Michael T., Brock, biología de los microorganismos 12/e, Pearson Addison-Wesley,
Ronald Atlas, R. y Bartha, R., Ecología microbiana y microbiología ambiental, Pearson Addison-Wesley,

Se podrá hacer uso de la bibliografía que está disponible en la Biblioteca Central así como de artículos científicos para temas específicos relacionados con la materia.

Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000