Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Técnicas Instrumentales para el Análisis Agroalimentario y Mediaombiental
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Lección magistral Exposición por parte de la profesora, o del alumno en su caso, de los aspectos más importantes de los contenidos del temario de la asignatura, bases teóricas y/o directrices del trabajo, ejercicio o proyecto a desarrollar por el estudiante.
Para la modalidad no-presencial se habilitarán unas horas especiales de tutoría a convenir entre el alumno y la profesora.
Prácticas de laboratorio Actividades (presenciales), en grupos de 2 ó 3 personas, en las que se constatará la aplicación
directa de los conocimientos teóricos desarrollados en las lecciones magistrales.
Resolución de problemas Actividad (de forma autónoma) en la que se formulan problemas y/o ejercicios relacionados con los principales contenidos de la asignatura.
El alumno debe desarrollar las soluciones adecuadas o correctas mediante la ejercitación de rutinas, la aplicación de fórmulas o algoritmos, la aplicación de procedimientos de transformación de la información disponible y la interpretación de los resultados.
Trabajo tutelado El estudiante, de manera individual, elabora un documento sobre un aspecto o tema concreto de la
asignatura, por lo que supondrá la búsqueda y recogida de información, lectura y manejo de
bibliografía, redacción, exposición...
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000