Guia docente 2020_21
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Técnicas Instrumentales para el Análisis Agroalimentario y Mediaombiental
   Plan de Contingencias
 
Descripción
MODALIDAD NO PRESENCIAL:

Metodología:
* Lección magistral, prácticas de laboratorio y trabajo tutelado se realizará a través del Campus Virtual, siendo obligatoria la presencia telemática. El alumno que no pueda asistir deberá de justificarlo adecuadamente.
Se aportará bibliografía e información adicional para el autoaprendizaje.

Tutorías: Se realizarán a través del despacho virtual, previa cita solicitada a través del correo electrónico.

Evaluación: Se realizará como se ha indicado en la modalidad presencial y el examen se realizará de modo no-presencial.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000