Galego
Castellano
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Facultade de Ciencias
Titulacións
Grao
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
Grao en Enxeñaría Agraria
Mestrado
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Máster Universitario en Nutrición
Información de interese
Web principal
Secretaría
Webmail
Faitic
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Asignaturas
Avances en Tecnología Ambiental. Implicaciones en Seguridad Alimentaria y Ambiental
Evaluación
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2016_17
Asignatura
Avances en Tecnología Ambiental. Implicaciones en Seguridad Alimentaria y Ambiental
Código
O01M142V01106
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
3
OP
1
1c
Competencias
Resultados de aprendizaje
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Descripción
Calificación
Resultados de Formación y Aprendizaje
Sesión magistral
Se calificará la asistencia participativa del alumno
20
A1
A2
A3
C2
D1
Trabajos tutelados
Se calificará la calidad científica del trabajo.
60
A4
C8
D2
Presentaciones/exposiciones
Se calificará la capacidad de transmisión del conocimiento.
20
D4
D5
Otros comentarios sobre la Evaluación
Universidade de Vigo
| Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000