Guia docente 2019_20
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Selección y Aplicación de Microorganismos para uso Tecnológico
   Evaluación
  Descripción Calificación Competencias Evaluadas
Lección magistral asistencia y participación 10
Trabajo tutelado calidad del material solicitado 25
Presentación calidad del trabajo y de la exposición y defensa 50
Aprendizaje-servicio Participación en el Programa MicroMundo@UVigo 15
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Los/las estudiantes que justifiquen documentalmente estar trabajando tendrán opción de participar en todas las actividades propuestas a través da plataforma TEMA, así como en la elaboración del trabajo asignado. En el caso de que no puedan asistir a ninguna sesión presencial, se les propondrán actividades alternativas.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000