Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Selección y Aplicación de Microorganismos para uso Tecnológico
   Fuentes de información
Bibliografía Básica RENNEBERG, REINHARD, Biotecnología para principiantes, Reverté, 2008
THIEMAN, WILLIAM J. & PALLADINO, MICHAEL A., Introducción a la biotecnología, Pearson Educacion, 2010
GAMAZO, C., SANCHEZ, S., CAMACHO, A.I., Microbiología basada en la experimentación, Elsevier España, 2013
CAMACHO GARRIDO, S., Ensayos biotecnológicos, Síntesis, 2015
THIEMAN, WILLIAM J. & PALLADINO, MICHAEL A., Introducción a la biotecnología, Pearson Educacion, 2010
MARTIN GONZÁLEZ e col., Microbiología esencial, Panamericana, 2019
Bibliografía Complementaria Bases de datos científicas a las que está suscrita la UVigo,
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000