RENNEBERG, REINHARD. 2008. Biotecnología para principiantes. Ed. Reverté THIEMAN, WILLIAM J. & PALLADINO, MICHAEL A. 2010. Introducción a la biotecnología. Pearson Educacion GARCÍA-GARIBAY, QUINTERO-RAMIREZ & LOPEZ MUNGUIA. 1998. Biotecnología alimentaria. Acribia CRUEGER, W. & CRUEGER. 1993. Biotecnología: manual de microbiología industrial. Acribia, Zaragoza BAMFORTH, C.W. 2005. Food, Fermentation and Microorganisms. Blackwell Sciencie. LEE, B.H. 2000. Fundamentos de Biotecnología de los alimentos. Acribia. Bases de datos científicas ás que está suscrita a UVigo. Complementarias: MADIGAN, MARTINKO, BENDER, BUCKLEY & STAHL, J. 2015 Brock Biología de los Microorganismos. 14ª ed. Pearson, Madrid. PRESCOTT, L.M.; HARLEY, J.P; KLEIN, D.A. 2009. Microbiología. 7th ed. WCB/ McGraw- Hill WAITES MJ. 2001. Industrial microbiology. An introduction. Blackwell Science |