Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Selección y Aplicación de Microorganismos para uso Tecnológico
   Competencias
Código Descripción Tipología
CB1 Poseer y comprender conocimientos que aporten una base u oportunidad de ser originales en el desarrollo y/o aplicación de ideas, a menudo en un contexto de investigación. (CB6 memoria)
  • saber
  • saber hacer
CB3 Que los estudiantes sean capaces de integrar conocimientos y enfrentarse a la complejidad de formular juicios a partir de una información que, siendo incompleta o limitada, incluya reflexiones sobre las responsabilidades sociales y éticas vinculadas a la aplicación de sus conocimientos y juicios. (CB8 memoria)
  • saber
  • saber hacer
CG3 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades personales de razonamiento crítico y constructivo para mejorar el funcionamiento de los proyectos de investigación en que interviene.
  • saber
  • saber hacer
CG4 Que los estudiantes sean capaces de adaptarse a nuevas situaciones, con grandes dosis de creatividad e ideas para asumir el liderazgo de investigadores.
  • saber
  • saber hacer
CE2 Profundizar en el conocimiento de las técnicas de obtención, registro, procesado, validación y análisis de datos de campo y laboratorio y aplicarlas en la I+D+i en los campos ambiental y agroalimentario.
  • saber
CE10 Capacidad para investigar, diseñar y desarrollar nuevas técnicas de extracción, concentración, purificación y análisis de componentes naturales, añadidos o contaminantes en los alimentos y los ecosistemas.
  • saber hacer
CE11 Comprender el funcionamiento y diversidad de los ecosistemas a distintos niveles y las adaptaciones a los ambientes en que viven.
  • saber
CE12 Realizar estudios para conocer los principales efectos del cambio climático sobre los recursos naturales empleados en la industria agroalimentaria.
  • saber hacer
CT1 Capacidad de análisis, organización y planificación
  • saber
  • saber hacer
CT2 Liderazgo, iniciativa y espíritu emprendedor
  • saber
  • saber hacer
  • Saber estar /ser
CT3 Comunicación oral y escrita en la lengua nativa y extranjera
  • saber hacer
CT4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
  • saber hacer
CT5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
  • saber hacer
CT6 Capacidade de comunicación interpersonal
  • Saber estar /ser
CT7 Adaptación a nuevas situaciones con creatividad e innovación
  • Saber estar /ser
CT8 Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico
  • saber
  • saber hacer
CT9 Trabajo en equipo de carácter interdisciplinar
  • saber hacer
CT10 Tratamiento de conflictos y negociación
  • Saber estar /ser
CT11 Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales
  • Saber estar /ser
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