Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
 Materias
  Riscos Químicos na Cadea Alimentaria
   Resultados de aprendizaxe
Resultados previstos na materia Resultados de Formación e Aprendizaxe
(*)A1 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos C4
(*)A7 Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos A1
D1
(*)A17 Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios C4
(*)A18 Capacidad para gestionar la seguridad alimentaria C4
(*)B7 Adquirir capacidad en la toma de decisións A1
D1
(*)B11 Habilidades de razonamiento crítico A1
D1
(*)B13 Aprendizaje autónomo A1
D1
(*)B14 Adaptación a nuevas situaciones A1
D1
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