Guia docente 2019_20
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
 Materias
  Riscos Químicos na Cadea Alimentaria
   Resultados de aprendizaxe
Resultados de aprendizaxe Competencias
(*)A1 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos CE4
(*)A7 Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos CB1
CT1
(*)A17 Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios CE4
(*)A18 Capacidad para gestionar la seguridad alimentaria CE4
(*)B7 Adquirir capacidad en la toma de decisións CB1
CT1
(*)B11 Habilidades de razonamiento crítico CB1
CT1
(*)B13 Aprendizaje autónomo CB1
CT1
(*)B14 Adaptación a nuevas situaciones CB1
CT1
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