Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
 Materias
  Técnicas de Documentación para a Investigación
   Resultados de aprendizaxe
Resultados previstos na materia Resultados de Formación e Aprendizaxe
*RA1: Conocer los conceptos básicos: balances de materia y energía, fenómenos de transporte y operaciones unitarias.
Conocer la problemática medioambiental causada por los efluentes líquidos
Desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información para contribuir a la organización y planificación de actividades de investigación en el sector agroalimentario A1
A2
A3
A4
A5
B1
B3
D1
D4
RA2: Calcular y diseñar algunos procesos de extracción
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000