Guia docente 2018_19
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
 Asignaturas
  Bioestadística y Diseño Experimental
   Evaluación
  Descripción Calificación Competencias Evaluadas
Lección magistral Participación y asistencia mediante actividades presenciales.

Se evaluan los RA1 y RA2
20
CB1
CB2
CE1
CE3
CT1
CT10
Resolución de problemas Se evaluará la calidad del material solicitado en la entrega de casos prácticos.
Se evaluan todos los resultados de aprendizaje
50
CB1
CB2
CE1
CE3
CT1
CT2
CT3
CT4
CT5
CT6
CT7
CT8
CT9
CT10
CT11
Trabajo tutelado Se evaluará la calidad del incluso así como su presentación.

Se evaluan todos los resultados de aprendizaje
30
CB1
CB2
CE1
CE3
CT1
CT2
CT3
CT4
CT5
CT6
CT7
CT8
CT9
CT10
CT11
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000