Guia docente 2018_19
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
 Asignaturas
  Bioestadística y Diseño Experimental
   Competencias
Código Descripción Tipología
CB1 Poseer y comprender conocimientos que aporten una base u oportunidad de ser originales en el desarrollo y/o aplicación de ideas, a menudo en un contexto de investigación. (CB6 memoria)
    CB2 Que los estudiantes sepan aplicar los conocimientos adquiridos y su capacidad de resolución de problemas en entornos nuevos o poco conocidos dentro de contextos más amplios (o multidisciplinares) relacionados con su área de estudio. (CB7 memoria)
      CE1 Adquirir conocimientos avanzados sobre diseño experimental y de estadística de utilidad en el desarrollo de proyectos de investigación.
        CE3 Manejar programas informáticos para el procesado y análisis espacial cuantitativo y aplicar dichas técnicas a diversas áreas de la investigación en los campos ambiental y agroalimentario.
          CT1 Capacidad de análisis, organización y planificación
            CT2 Liderazgo, iniciativa y espíritu emprendedor
              CT3 Comunicación oral y escrita en la lengua nativa y extranjera
                CT4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
                  CT5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
                    CT6 Capacidade de comunicación interpersonal
                      CT7 Adaptación a nuevas situaciones con creatividad e innovación
                        CT8 Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico
                          CT9 Trabajo en equipo de carácter interdisciplinar
                            CT10 Tratamiento de conflictos y negociación
                              CT11 Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales
                                Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000