Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Trabajo Fin de Máster
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Trabajos y proyectos El visto bueno del Tutor representará el aprobado de la materia 5 puntos
50 A1
A5
B1
B2
B3
B4
C1
C4
C5
D1
D3
Otras La defensa ante el tribunal puntuara el 50% restante de la nota 50 A1
A5
B1
B2
B3
B4
C1
C4
C5
D1
D3
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

La firma del TFM por parte del profesor tutor supone que se ha superado la materia con la nota mínima (5 puntos).

El resto de la calificación (50% restante) vendrá determinada por la media de las valoraciones otorgadas por cada uno de los profesores componentes de la comisión evaluadora de los TFMs. En ella se tendrá en cuenta, el tipo de trabajo desarrollado, la calidad de la memoria escrita presentada, la calidad de la presentación oral y las respuestas dadas a las preguntas de la comisión.

En función del tipo de TFM desarrollado, se recomienda a los profesores de la comisión utilizar un baremo de valoración según las siguientes horquillas: Bibliográfico, 5-8 puntos; Desarrollo de contenidos, 6-9 puntos; Experimental, 7-10 puntos.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000