Guia docente 2020_21
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Dietoterapia
   Fuentes de información
Bibliografía Básica Larrañaga, I., Dietética y dietoterapia, McGRaw-Hill, 2011
Mahan & Raymond, KRAUSE. DIETOTERAPIA, 14 ed, Elsevier, 2017
Bibliografía Complementaria Salas-Salvador, J., Nutrición y dietética clínica, 2ª ed., Elsevier, D.L, 2008
Luis, D., Nutrición y dietética aplicada a las enfermedades, Universidad de Valladolid. secretariado de publica, 2007
Cervera, P., Alimentación y dietoterapia : (nutrición aplicada en la salud y la enfermedad), 4ª ed., McGraw-Hill InteramericanaD.L, 2005
Muñoz, M., Nutrición aplicada y dietoterapia, 2ª ed, Eunsa, 2004
D. A. de Luis Román, R. Aller de la Fuente, O. Izaola Jaúregui, Problemas nutricionales en pacientes con enfermedades digestivas, Universidad de Valladolid. secretariado de publica, 2004
Giuseppe Russolillo, Icíar Astiasarán, J. Alfredo Martínez, Intervención dietética en la obesidad, Eunsa, 2003
R. Aller de la Fuente, Dietética aplicada a la práctica clínica, Universidad de valladolidSecretariado de Publicaci, 2002
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000