Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Dietoterapia
   Fuentes de información
Larrañaga, I., Dietética y dietoterapia,
Salas-Salvador, J., Nutrición y dietética clínica, 2ª ed.,
Luis, D., Nutrición y dietética aplicada a las enfermedades /,
Cervera, P., Alimentación y dietoterapia : (nutrición aplicada en la salud y la enfermedad), 4ª ed.,
Muñoz, M., Nutrición aplicada y dietoterapia, 2ª ed,
Otra bibliografia

- Problemas nutricionales en pacientes con enfermedades digestivas / D. A. de Luis Román, R. Aller de la Fuente, O. Izaola Jaúregui

-Intervención dietética en la obesidad / Giuseppe Russolillo, Icíar Astiasarán, J. Alfredo Martínez ; colaboradores Susana Santiago Neri ... [et al] Pamplona : Eunsa, 2003

-Dietética aplicada a la práctica clínica / R. Aller de la Fuente ... [et al.]Valladolid : Secretariado de Publicaciones e Intercambio Editorial, Universidad, D.L. 2002


- 2013 AHA/ACC Guideline on Lifestyle Management to Reduce Cardiovascular Risk: A Report of the American College of Cardiology/American Heart Association Task Force on Practice Guidelines
http://circ.ahajournals.org/content/early/2013/11/11/01.cir.0000437740.48606.d1.citation
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000