Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Materias
  Dietoterapia
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2014_15
Materia Dietoterapia Código O01M139V01203
Titulación
Máster Universitario en Nutrición
Descritores Cr.totais Sinale Curso Cuadrimestre
4.5 OB 1 2c
Lingua de impartición
Castellano
Prerrequisitos
Coordinador/a
González Matías, Lucas Carmelo
Correo-e lucascgm@uvigo.es
Profesorado
Francisco González, María
García-Mayor García, Ricardo
González Matías, Lucas Carmelo
Magdalena Lopez, Carlos Jose
Martínez Olmos, Miguel Ángel
Palmeiro Carballeira, Regina
San José Arango, Joaquín
Sánchez Santos, Raquel
Sánchez Sobrino, Paula
Web
Descrición xeral Al finalizar la asignatura se espera que los estudiantes sean capaces de comprender el valor de la alimentación en la prevención de enfermedades y la importancia de la
intervención dietética en la recuperación de la salud, con especial énfasis en las patologías comunes.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000