Educational guide 2024_25
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Materias
  Dietotecnia
   Bibliografía. Fontes de información
Bibliografía Básica J. Mataix Verdú, Nutrición y alimentación humana, 2ª ed., Ergón, 2015
Bibliografía Complementaria Mataix, J., Tabla de composición de alimentos, 5ª Ed., UNIVERSIDAD DE GRANADA, 2009
Moreiras,O., Tablas de composición de alimentos : guía de prácticas, 16ª ed., Pirámide, D.L, 2013
Barros, C., Alimentos nuevos y nuevos ingredientes alimenticios y/o alimentarios segun la Comunidad Europea, VisionLibros, D.L., 2009
Müller, M.J., Nutrición y salud pública,
FESNAD, Boletin consenso de la FESNAD sobre etiquetado nutriciona, 2010
FEN, Libro blanco de la Nutrición en España,
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000