- Boletin consenso de la FESNAD (Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética) sobre etiquetado nutricional. www.fesnad.org - Libro blanco de la Nutrición en España. Fundación española de la Nutrición (FEN), 2013. ISBN: 978-84-938865-2-3 - Rev Esp Salud Pública 2007; 81:507-518 Nº5- Septiembre-Octubre 2007 - Rev Med Univ Navarra/Vol 50 Nº4, 2006, 46-55
Facilitado por el docente: - LOS NUEVOS ALIMENTOS / INGREDIENTES ALIMENTARIOS AUTORIZADOS EN LA UE CON ARREGLO AL R (CE) 258/1997 Resumen de la AESAN(actualizado a fecha 24.01.2013)
Direcciones de interes: Sociedad española de endocrinología y nutrición: http://www.seen.es/ Sociedad Española de Dietética y Ciecnias de la Alimentación: http://www.nutricion.org/ Sociedad Española de nutrición comunitaria: http://www.nutricioncomunitaria.org/ UNED. Guía de alimentación y salud: http://www.uned.es/pea-nutricion-y-dietetica-I/guia/presentacion/index.htm?ca=n0 Bases de Datos Española de Composición de Alimentos:http://www.bedca.net/ |