Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Dietotecnia
   Fuentes de información
Mataix, J., Tabla de composición de alimentos, 5ª Ed.,
Moreiras,O., Tablas de composición de alimentos : guía de prácticas, 16ª ed.,
Mataix, J., Nutrición y alimentación humana, 2ª ed.,
Barros, C., Alimentos nuevos y nuevos ingredientes alimenticios y/o alimentarios segun la Comunidad Europea,
Müller, M.J., Nutrición y salud pública,
- Boletin consenso de la FESNAD (Federación Española de Sociedades de Nutrición,  Alimentación y
Dietética) sobre etiquetado nutricional. www.fesnad.org

- Libro blanco de la Nutrición en España. Fundación española de la Nutrición (FEN), 2013. ISBN: 978-84-938865-2-3

- Rev Esp Salud Pública 2007; 81:507-518 Nº5- Septiembre-Octubre 2007
- Rev Med Univ Navarra/Vol 50 Nº4, 2006, 46-55


Facilitado por el docente:
- LOS NUEVOS ALIMENTOS / INGREDIENTES ALIMENTARIOS AUTORIZADOS EN LA UE CON ARREGLO AL R (CE) 258/1997
Resumen de la AESAN(actualizado a fecha 24.01.2013)

Direcciones de interes: 
Sociedad española de endocrinología y nutrición: http://www.seen.es/
Sociedad Española de Dietética y Ciecnias de la Alimentación: http://www.nutricion.org/
Sociedad Española de nutrición comunitaria: http://www.nutricioncomunitaria.org/
UNED. Guía de alimentación y salud: http://www.uned.es/pea-nutricion-y-dietetica-I/guia/presentacion/index.htm?ca=n0
Bases de Datos Española de Composición de Alimentos:http://www.bedca.net/
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