Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Tecnología Culinaria y Alimentaria
   Fuentes de información
Casp Vanaclocha, A., Procesos de conservación de alimentos, 2ª Ed. corr,
Larrañaga, I.J., Control e higiene de los alimentos,
Fellows, P., Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas, 2ª ed.,
Ordoñes, J.A., Tecnología de los alimentos,
Rees,J.A.G., Procesado térmico y envasado de los alimentos,
Rodríguez, F.; Aguado, J., Ingeniería de la industria alimentaria,

Satin, M. “La irradiación de los alimentos”. (2002). Ed. Acribia, S.A.

Madrid, A.; Gómez-Pastrana, J.M.; Santiago, F.; Madrid, J.M.; Cenzano, J.M. "Refrigeración, congelacón y envasado de los alimentos". 2003. Ed Mundi-Prensa

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000