Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Manipulación de Alimentos
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Trabajos tutelados En la evaluación se tendrá en cuenta, el tipo de trabajo desarrollado, la calidad de la memoria escrita presentada, la calidad de la presentación oral y las respuestas dadas a las preguntas 100 A1
A5
B1
B4
C6
C9
C14
C15
D1
D3
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Para aprobar la asignatura como mínimo será necesario hacer y enviar vía TEMA un trabajo de calidad. La participación en las diversas preguntas planteadas vía TEMA, asi como la presentación del trabajo y la asistencia y participación en las presentaciones de los demás compañeros, servirán para obtener mejores calificaciones.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000