Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Materias
  Manipulación de Alimentos
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2014_15
Materia Manipulación de Alimentos Código O01M139V01111
Titulación
Máster Universitario en Nutrición
Descritores Cr.totais Sinale Curso Cuadrimestre
3 OP 1 1c
Lingua de impartición
Castelán
Prerrequisitos
Coordinador/a
Pérez Álvarez, María José
González Matías, Lucas Carmelo
Correo-e mjperez@uvigo.es
lucascgm@uvigo.es
Profesorado
Carballo Rodríguez, Julia
González Matías, Lucas Carmelo
Pérez Álvarez, María José
Rodríguez López, Luís Alfonso
Web
Descrición xeral (*)Al finalizar la asignatura se espera que los estudiantes sean capaces de identificar y diferenciar las distintas fuentes de posible contaminación de los alimentos así como
conocer los distintos niveles de calificación de los profesionales de la manipulación de alimentos
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000