Guia docente 2021_22
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Materias
  Química e Bioquímica Alimentaria
   Bibliografía. Fontes de información
Bibliografía Básica
Bibliografía Complementaria Fennema, O R, Química de los alimentos, 3 ed, Acribia, 2010
Salvador Badui Dergal, Química de los alimentos, 5ª ed., Pearson Educación, 2012
Wong, D.W.S., Química de los alimentos : mecanismos y teoría, Acribia, D.L, 1995
Yufera, E.P., Química de los alimentos, Síntesis, D.L., 1999
Naz, S., Enzymes and food, Oxford Univerity Press,, 2002
Belitz, H.D.; Grosch, W, Química de los alimentos, 2ª ed, Acribia, 1997
Weaver, James Daniel, The food chemistry laboratory : a manual for experimental foods, dietetics, and food scientists / Connie Weaver, James Daniel, 2nd ed., Boca Raton : CRC Press, 2003

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