Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Química y Bioquímica Alimentaria
   Atención personalizada
Metodologías Descripción
Lección magistral Se atenderá a las distintas formaciones de cada uno de los alumnos, orientándolos para que complementen aquellos conceptos que no trabajaran con anterioridad y sean importantes para la materia
Estudio de casos Se orientará de forma individualizada la cada uno de los alumnos en la resolución de los casos y situaciones planteadas atendiendo a su formación previa e intereses particulares.
Trabajo tutelado Se orientará a través de titorías de forma individualizada la cada uno de los alumnos en la resolución de los casos y situaciones planteadas atendiendo a su formación previa e intereses particulares.
Presentación Se orientará a través de titorías de forma individualizada la cada uno de los alumnos en la preparación de la exposición del trabajo y las cuestions fundamentales planteaxadas en el incluso.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000