Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Materias
  Nutrición Humana
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2014_15
Materia Nutrición Humana Código O01M139V01109
Titulación
Máster Universitario en Nutrición
Descritores Cr.totais Sinale Curso Cuadrimestre
6 OB 1 1c
Lingua de impartición
Castelán
Galego
Prerrequisitos
Coordinador/a
González Matías, Lucas Carmelo
Correo-e lucascgm@uvigo.es
Profesorado
Crespo Salgado, Juan José
García Soidan, José Luís
González Matías, Lucas Carmelo
Lamas Castro, José Antonio
Mallo Ferrer, Federico
Miguel Villegas, Encarnación de
Páramo Fernández, Concepción
Penin Alvarez, Manuel
Turnes Vaquez, Juan
Web
Descrición xeral (*)Al finalizar la asignatura se espera que los estudiantes sean capaces de identificar la relación que existe entre los requisitos nutricionales y la composición corporal, así
como cuáles son los principales aportes nutricionales, y los mecanismos fisiológicos digestivos y asimilativos y su regulación
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000