Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Materias
  Dietética
   Bibliografía. Fontes de información
Martínez, A., Fundamentos de nutrición y dietética : bases metodológicas y aplicaciones,
Moreiras, O., Tablas de composición de alimentos : guía de prácticas, 16ª ed.,
Larrañaga, I.J., Dietética y dietoterapia,
Salas-Salvador, J., Nutrición y dietética clínica, 2ª ed.,
Bernardot, D., Nutrición deportiva avanzada : cómo ajustar la ingesta de alimentos y fluídos para conseguir un entrenamiento y rendimiento óptimos, 2 ª ed,
McArdle, W. D., Sports and exercise nutrition, 3rd ed.,
Olveira, G, Manual de nutrición clínica y dietética, 2ª ed.,
Gibney, M. J., Introduction to human nutrition,
Dennis L. Kasper, Harrison's principles of internal medicine, 16th ed.,
Caballero, B, Encyclopedia of human nutrition, 2nd ed.,

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000