Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Materias
  Dietética
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2014_15
Materia Dietética Código O01M139V01108
Titulacion
Máster Universitario en Nutrición
Descriptores Cr.totais Carácter Curso Cuadrimestre
4.5 OB 1 1c
Lingua impartición
Gallego
Prerrequisitos
Coordinador/a
González Matías, Lucas Carmelo
Correo-e lucascgm@uvigo.es
Profesorado
Corell Almuzara, Alfredo
Crespo Salgado, Juan José
González Matías, Lucas Carmelo
Mallo Ferrer, Federico
Martínez Olmos, Miguel Ángel
Palmeiro Carballeira, Regina
Penin Alvarez, Manuel
Sánchez Sobrino, Paula
Taboada Montero, Mª Cristina
Web
Descrición xeral Al finalizar la asignatura se espera que los estudiantes sean capaces de reconocer la relación que existe entre los hábitos alimentarios y las necesidades nutricionales a lo
largo de las etapas de la vida, y hacer una valoración cualitativa de la nutrición de un sujeto de forma individualizada según sus condiciones biológicas
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000