Galego
Castellano
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Facultade de Ciencias
Titulaciones
Grado
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
Máster
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
Máster Universitario en Ciencias do Clima: Meteoroloxía, Oceanografía Física e Cambio Climático
Máster Universitario en Fotónica e Tecnoloxías do Láser
Información de interés
Web principal
Secretaría
Webmail
Faitic
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
Asignaturas
1 Curso
Código
Nombre
Cuatrimestre
Seleccione
Cr.totales
O01M032V01101
Informática Aplicada
1c
OP
3
O01M032V01102
Técnicas de Análisis y Predicción Meteorológica
1c
OP
3
O01M032V01103
Documentación
1c
OP
3
O01M032V01104
Gestión de Organismos Certificadores de Productos Alimentarios
1c
OP
3
O01M032V01105
Agrometeorología
1c
OP
3
O01M032V01106
Bioclimatología
1c
OP
3
O01M032V01107
Diseño Asistido por Ordenador
1c
OP
3
O01M032V01108
Modelización y Simulación
1c
OP
3
O01M032V01109
Hidrología
1c
OP
3
O01M032V01110
Prevención de Riesgos Laborales
1c
OP
3
O01M032V01111
Seguridad e Higiene en los Laboratorios
1c
OP
3
O01M032V01112
Bioestadística y Diseño Experimental
1c
OP
3
O01M032V01113
Ingeniería Alimentaria
1c
OP
3
O01M032V01114
Técnicas Instrumentales
1c
OP
3
O01M032V01115
Gestión Ambiental
1c
OP
3
O01M032V01116
Legislación
1c
OP
3
O01M032V01117
Diseño y Aplicación de Sensores
1c
OP
3
O01M032V01118
Identificación de Proteínas
1c
OP
3
O01M032V01119
Agroquímica y Química del Suelo
1c
OP
3
O01M032V01120
Química de los Productos Fitosanitarios
1c
OP
3
O01M032V01121
Fertilizantes y Fertilización
1c
OP
3
O01M032V01122
Química y Bioquímica Alimentaria
1c
OP
3
O01M032V01123
Contaminación Abiótica de Alimentos
1c
OP
3
O01M032V01124
Contaminación Biótica de Alimentos
1c
OP
3
O01M032V01125
Operaciones de Separación
1c
OP
3
O01M032V01126
Monitorización y Control
1c
OP
3
O01M032V01127
Diseño de Procesos en la Industria Alimentaria
1c
OP
3
O01M032V01128
Química e Ingeniería de Macromoléculas
1c
OP
3
O01M032V01129
Cinética y Termodinámica de Procesos Biotecnológicos
1c
OP
3
O01M032V01130
Materias Primas
1c
OP
3
O01M032V01201
Gestión de Suelos Agrícolas
2c
OP
3
O01M032V01202
Agricultura Biológica
2c
OP
3
O01M032V01203
Fitopatología
2c
OP
3
O01M032V01204
Mejora Vegetal
2c
OP
3
O01M032V01205
Agronomía y Producción de Materias Primas
2c
OP
3
O01M032V01206
Aditivos Alimentarios
2c
OP
3
O01M032V01207
Materiales para Contacto Alimentario
2c
OP
3
O01M032V01208
Acondicionamiento Organoléptico
2c
OP
3
O01M032V01209
Manipulación de Alimentos
2c
OP
3
O01M032V01210
Autenticidad Alimentaria
2c
OP
3
O01M032V01211
Análisis de Peligros y Puntos Críticos (APPC)
2c
OP
3
O01M032V01212
Control de Calidad en la Industria Alimentaria
2c
OP
3
O01M032V01213
Procesos Avanzados de Extracción
2c
OP
3
O01M032V01214
Hidrocoloides en la Industria Alimentaria
2c
OP
3
O01M032V01216
Microbiología Industrial
2c
OP
3
O01M032V01217
Técnicas y Equipos Auxiliares
2c
OP
3
O01M032V01218
Biorreactores
2c
OP
3
O01M032V01219
Conservación de Alimentos
2c
OP
3
O01M032V01220
Procesos de Transformación en la Industria Alimentaria
2c
OP
3
O01M032V01221
Diseño de Nuevos Productos Alimentarios
2c
OP
3
O01M032V01223
Trabajo Fin de Máster
2c
OB
9
Universidade de Vigo
| Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000