Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas

 
1 Curso  Guía Curso formato PDF
CódigoNombreCuatrimestreSeleccioneCr.totales
O01M032V01101 Informática Aplicada 1c
OP 3
O01M032V01102 Técnicas de Análisis y Predicción Meteorológica 1c
OP 3
O01M032V01103 Documentación 1c
OP 3
O01M032V01104 Gestión de Organismos Certificadores de Productos Alimentarios 1c
OP 3
O01M032V01105 Agrometeorología 1c
OP 3
O01M032V01106 Bioclimatología 1c
OP 3
O01M032V01107 Diseño Asistido por Ordenador 1c
OP 3
O01M032V01108 Modelización y Simulación 1c
OP 3
O01M032V01109 Hidrología 1c
OP 3
O01M032V01110 Prevención de Riesgos Laborales 1c
OP 3
O01M032V01111 Seguridad e Higiene en los Laboratorios 1c
OP 3
O01M032V01112 Bioestadística y Diseño Experimental 1c
OP 3
O01M032V01113 Ingeniería Alimentaria 1c
OP 3
O01M032V01114 Técnicas Instrumentales 1c
OP 3
O01M032V01115 Gestión Ambiental 1c
OP 3
O01M032V01116 Legislación 1c
OP 3
O01M032V01117 Diseño y Aplicación de Sensores 1c
OP 3
O01M032V01118 Identificación de Proteínas 1c
OP 3
O01M032V01119 Agroquímica y Química del Suelo 1c
OP 3
O01M032V01120 Química de los Productos Fitosanitarios 1c
OP 3
O01M032V01121 Fertilizantes y Fertilización 1c
OP 3
O01M032V01122 Química y Bioquímica Alimentaria 1c
OP 3
O01M032V01123 Contaminación Abiótica de Alimentos 1c
OP 3
O01M032V01124 Contaminación Biótica de Alimentos 1c
OP 3
O01M032V01125 Operaciones de Separación 1c
OP 3
O01M032V01126 Monitorización y Control 1c
OP 3
O01M032V01127 Diseño de Procesos en la Industria Alimentaria 1c
OP 3
O01M032V01128 Química e Ingeniería de Macromoléculas 1c
OP 3
O01M032V01129 Cinética y Termodinámica de Procesos Biotecnológicos 1c
OP 3
O01M032V01130 Materias Primas 1c
OP 3
O01M032V01201 Gestión de Suelos Agrícolas 2c
OP 3
O01M032V01202 Agricultura Biológica 2c
OP 3
O01M032V01203 Fitopatología 2c
OP 3
O01M032V01204 Mejora Vegetal 2c
OP 3
O01M032V01205 Agronomía y Producción de Materias Primas 2c
OP 3
O01M032V01206 Aditivos Alimentarios 2c
OP 3
O01M032V01207 Materiales para Contacto Alimentario 2c
OP 3
O01M032V01208 Acondicionamiento Organoléptico 2c
OP 3
O01M032V01209 Manipulación de Alimentos 2c
OP 3
O01M032V01210 Autenticidad Alimentaria 2c
OP 3
O01M032V01211 Análisis de Peligros y Puntos Críticos (APPC) 2c
OP 3
O01M032V01212 Control de Calidad en la Industria Alimentaria 2c
OP 3
O01M032V01213 Procesos Avanzados de Extracción 2c
OP 3
O01M032V01214 Hidrocoloides en la Industria Alimentaria 2c
OP 3
O01M032V01216 Microbiología Industrial 2c
OP 3
O01M032V01217 Técnicas y Equipos Auxiliares 2c
OP 3
O01M032V01218 Biorreactores 2c
OP 3
O01M032V01219 Conservación de Alimentos 2c
OP 3
O01M032V01220 Procesos de Transformación en la Industria Alimentaria 2c
OP 3
O01M032V01221 Diseño de Nuevos Productos Alimentarios 2c
OP 3
O01M032V01223 Trabajo Fin de Máster 2c
OB 9
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000