Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Tecnoloxía de Envasado
   Bibliografía. Fontes de información
Brody A. L., Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío, Acribia,
Gobantes, I. y Gómez, R., Envasado de alimentos. Aspectos técnicos del envasado al vacío y bajo atmósfera protectora, Alimentación Equipos y Tecnología,
Coles, R., McDowell, D., M.J. Kirwan, Manual del envasado de alimentos y bebidas, Vicente-Mundi-Prensa,
Dong Sun Lee, Kit L. Yam y Luciano Piergiovanni, Food Packaging Science and Technology, CRC Press,

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000