Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Procesos de Transformación na Industria Alimentaria
   Bibliografía. Fontes de información
BRENNAN, J.G., BUTTERS, J.R., COWELL, N.D. y LILLY, A.E.V. (1990), Las operaciones de la ingeniería de los alimentos.,
CASP, A. y ABRIL. J. (1999), Procesos de conservación de alimentos,
FELLOWS, P. (1994), Tecnología del procesado de los alimentos,
GARCÍA REVERTE, J, Revisión de aplicaciones de extrusión. Departamento de ingeniería y procesos industriales,
RIAZ, M.N. (2004), Extrusores en las aplicaciones de alimentos,

 

Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000