Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Biorreactores
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2013_14
Asignatura Biorreactores Código O01M032V01218
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
3 OP 1 2c
Lengua Impartición
Prerrequisitos
Coordinador/a
Domínguez González, José Manuel
Correo-e jmanuel@uvigo.es
Profesorado
Cortes Diéguez, Sandra María
Domínguez González, José Manuel
Salgado Seara, José Manuel
Web
Descripción general (*)En esta asignatura se aborda el conocimiento de los procesos de fermentación industrial, así como los fundamentos involucrados en el funcionamiento de un biorreactor, analizando las variables más influyentes.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000