Guia docente 2013_14
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Biorreactores
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2013_14
Materia Biorreactores Código O01M032V01218
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
Descriptores Cr.totais Carácter Curso Cuadrimestre
3 OP 1 2c
Lingua impartición
Prerrequisitos
Coordinador/a
Domínguez González, José Manuel
Correo-e jmanuel@uvigo.es
Profesorado
Cortes Diéguez, Sandra María
Domínguez González, José Manuel
Salgado Seara, José Manuel
Web
Descrición xeral (*)En esta asignatura se aborda el conocimiento de los procesos de fermentación industrial, así como los fundamentos involucrados en el funcionamiento de un biorreactor, analizando las variables más influyentes.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000