Guia docente 2013_14
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Técnicas e Equipos Auxiliares
   Avaliación
  Descrición Cualificación
Prácticas de laboratorio Entrega de informe incluyendo esquema de montaje del equipo (fermentador) y sus equipos auxiliares. Descripción de la función de cada uno. 15
Resolución de problemas e/ou exercicios de forma autónoma Entrega de resultados debidamente analizados y razonados 25
Resolución de problemas e/ou exercicios Entrega de resultados obtenidos y us análisis crítico 40
Traballos e proxectos Informe de trabajo extraclase orientado por el profesor 20
 
Outros comentarios sobre a Avaliación

- La evaluación es continua.


- La asistencia a las clases prácticas y prácticas de laboratorio es obligatoria, así como la entrega de los resultados.


- Se recomienda estar al día de la información que se proporcione en las plataformas de teledocencia.


Mediante las tutorías programadas y la resolución de ejercicios se seguirá la evolución de los alumnos. En caso de considerar necesaria la mejora se proporcionará material adicional a alumno para reforzar su aprendizaje autonómico y se hará un seguimiento mayor.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000