Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Técnicas e Equipos Auxiliares
   Metodoloxía docente
Metodoloxías   ::  Guia de metodoloxias docentes
  Descrición
Sesión maxistral Conferencias relacionadas con la descripción y el uso de técnicas y equipos auxiliares utilizados en la industria alimentaria y biotecnológica
Prácticas de laboratorio Montaje de equipos de laboratorio (fermentador) y sus equipos auxiliares.
Resolución de problemas e/ou exercicios de forma autónoma Ajuste de modelos matemáticos de tipo cinético y empíricos lineales y no lineales.
Optimización y diseño de experimentos utilizando técnicas de modelado empírico y superficies de respuesta.
Resolución de problemas e/ou exercicios Cálculo de óptimos en procesos de optimización
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000