1.1. Aprendizaje de los aspectos fundamentales de las técnicas y equipos auxiliares utilizados comúnmente en la industria alimentaria, con vistas a su aplicación en el procesado de productos alimenticios y en el control de su calidad.
1.2. Descripción y evaluación de las técnicas y equipos auxiliares utilizados en la industria alimentaria.
1.3. Valorización de residuos industriales.
1.4. Utilización de diseños factoriales para la optimización de procesos.
2.1. Aprendizaje de los aspectos fundamentales de las técnicas y equipos auxiliares utilizados comúnmente en la industria biotecnológica, con vistas a su aplicación en el procesado de productos biotecnológicos y en el control de su calidad.
2.2. Descripción y evaluación de las técnicas y equipos auxiliares utilizados en la industria biotecnológica.
2.3. Utilización y ajuste de modelos cinéticos para el control de procesos fermentativos en la industria biotecnológica.
2.4. Valorización de residuos industriales.
3.1. Descripción y evaluación de las técnicas y equipos auxiliares utilizados en la industria alimentaria.
3.2. Utilización de diseños factoriales para la optimización de procesos.
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saber | saber facer | Saber estar / ser |
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