Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Técnicas e Equipos Auxiliares
   Competencias de materia
Resultados previstos na materia Tipoloxía Resultados de Formación e Aprendizaxe
1.1. Aprendizaje de los aspectos fundamentales de las técnicas y equipos auxiliares utilizados comúnmente en la industria alimentaria, con vistas a su aplicación en el procesado de productos alimenticios y en el control de su calidad. 1.2. Descripción y evaluación de las técnicas y equipos auxiliares utilizados en la industria alimentaria. 1.3. Valorización de residuos industriales. 1.4. Utilización de diseños factoriales para la optimización de procesos. 2.1. Aprendizaje de los aspectos fundamentales de las técnicas y equipos auxiliares utilizados comúnmente en la industria biotecnológica, con vistas a su aplicación en el procesado de productos biotecnológicos y en el control de su calidad. 2.2. Descripción y evaluación de las técnicas y equipos auxiliares utilizados en la industria biotecnológica. 2.3. Utilización y ajuste de modelos cinéticos para el control de procesos fermentativos en la industria biotecnológica. 2.4. Valorización de residuos industriales. 3.1. Descripción y evaluación de las técnicas y equipos auxiliares utilizados en la industria alimentaria. 3.2. Utilización de diseños factoriales para la optimización de procesos.
saber
saber facer
Saber estar / ser
A2
A3
A6
B1
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B6
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