Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Microbioloxía Industrial
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2013_14
Materia Microbioloxía Industrial Código O01M032V01216
Titulación
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
Descritores Cr.totais Sinale Curso Cuadrimestre
3 OP 1 2c
Lingua de impartición
Castelán
Prerrequisitos
Coordinador/a
Pérez Álvarez, María José
Correo-e mjperez@uvigo.es
Profesorado
Pérez Álvarez, María José
Web
Descrición xeral El alumno podrá acceder al material de la asignatura (material teórico y boletines de actividades) a través de la plataforma tem@ de teledocencia de la Universidad de Vigo (http://faitic.uvigo.es). Se fomentarán las técnicas de trabajo autónomo, solicitando al alumno que resuelva ejemplos prácticos, analice situaciones y estudie casos concretos, con la supervisión del profesor.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000