Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Microbiología Industrial
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2013_14
Asignatura Microbioloxía Industrial Código O01M032V01216
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
3 OP 1 2c
Lengua Impartición
Castelán
Prerrequisitos
Coordinador/a
Pérez Álvarez, María José
Correo-e mjperez@uvigo.es
Profesorado
Pérez Álvarez, María José
Web
Descripción general El alumno podrá acceder al material de la asignatura (material teórico y boletines de actividades) a través de la plataforma tem@ de teledocencia de la Universidad de Vigo (http://faitic.uvigo.es). Se fomentarán las técnicas de trabajo autónomo, solicitando al alumno que resuelva ejemplos prácticos, analice situaciones y estudie casos concretos, con la supervisión del profesor.
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