Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Procesos Avanzados de Extracción
   Avaliación
  Descrición Cualificación
Sesión maxistral Se tendrá en cuenta la asistencia y participación 5
Estudo de casos/análises de situacións 15
Prácticas de laboratorio 20
Traballos tutelados 60
 
Outros comentarios sobre a Avaliación

1. Se contempla la posibilidad de superar la materia sin presencialidad en las sesiones magistrales y de estudio de casos.


2. En el caso de alumnos que no asistan a las metodologias anteriores la parte de la cualificación obtenible con las metodologías "estudio de casos" y "sesión magistral" podrá suplirse por la calificación de una prueba teórica de cualquier apartado de la materia.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000