Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Control de Calidade na Industria Alimentaria
   Metodoloxía docente
Metodoloxías   ::  Guia de metodoloxias docentes
  Descrición
Sesión maxistral Durante las sesiones magistrales se expondrán los conceptos básicos respecto al control de calidad en la industria alimentaria, los principales criterios de calidad de los alimentos, así como las técnicas y herramientas analíticas que permiten controlar la calidad de los alimentos. Las sesiones magistrales se compondrán de la exposición de los conceptos teóricos por el docente y el planteamiento de los problemas reales en la industria alimentaria. Las sesiones magistrales se apoyarán en medios audiovisuales disponibles en el centro y los diferentes contenidos serán aportados al alumno a través de la plataforma Tema.
Traballos tutelados Elaboración individual de un trabajo guiado mediante tutorías por parte
del profesorado. La realización de este trabajo, relacionado con aspectos de la industria alimentaria,
comporta la búsqueda de información que deberá ser analizada y gestionada correctamente para
finalmente presentarla de forma oral al resto de compañeros.
Saídas de estudo/prácticas de campo
Seminarios Se debatirá en el aula la resolución de boletines de actividades y casos prácticos planteados.
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