Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Análise de Perigos e Puntos Críticos (APPC)
   Metodoloxía docente
Metodoloxías   ::  Guia de metodoloxias docentes
  Descrición
Seminarios El temario práctico se desarrollará en los seminarios en donde los alumnos realizarán un trabajo de diseño de un APCC un producto alimenticio bajo la tutela del profesor. El alumno deberá de realizar un informe explicando y justificando los resultados obtenidos.
Traballos tutelados Cada alumno deberá realizar una investigación de como diseñar un sistema APPCC para un producto alimenticio, redactando un informe explicando y justificando los resultados obtenidos
Sesión maxistral Los contenidos se impartirán recurriendo al modelo de la lección magistral, con la ayuda de presentaciones, trasparenc ias, power point, que estarán a disposición de los alumnos en la plataforma tem@ de teledocencia de la Universidad de Vigo(http://faitic.uvigo.es).
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